Теннис для детей

Все детские программы обучения теннису нацелены на укрепление здоровья, разнообразие досуга, общефизическое и личностное развитие развитие ребенка. 

 

Как проходят занятия?

Детские занятия проводятся в формате абонементных групп. Ребятам предлагаются различные веселые упражнения, задания и игры, в ходе которых дети обучаются теннису и усваивают технические, практические и стратегические основы игры.

На каждом занятии присутствуют несколько тренеров, которые внимательно следят за успехами подопечных, обучают в игровой форме основам и приемам игры, подсказывают и наставляют каждого ученика.

 

Как проходит распределение детей по группам?

В академии есть группы для разных уровней подготовки игроков — от элементарного до продвинутого, а также для разных возрастов обучающихся. После прохождения теста на уровень подготовки и определения возможностей ребенка, профессиональные тренеры предложат вам выбор определенной группы. Мы подходим к каждому с позиции его возможностей, желаний и способностей, для нас важен также и коллектив, в котором общается и играет ваш ребенок, поэтому данный вопрос решается с каждым ребенком и родителями индивидуально.

 

 

Зачем ребенку групповые занятия, возможно, лучше индивидуальные?

Групповые занятия не только укрепляют здоровье ребенка и развивают спортивные навыки, но и вырабатывают качества лидера, укрепляют командный и соревновательный дух, формируют целеустремленную, уверенную в себе личность. Такие занятия помогают налаживать коммуникацию, снимают «зажатость» и повышают веру в свои силы. Ребенок не просто приходит поиграть в теннис и учится игре, но и находит новых друзей, учится общаться, что важно в современном мире компьютеров и Интернета. К тому же, групповые занятия позволяют ребенку меньше уставать и не переутомляться, давая равномерные нагрузки на организм.

 

 

С какого возраста вы принимаете детей для занятий в академии?

Мы принимаем детей с 5 до 8 лет в детские группы. До 8 лет индивидуальные занятия не проводятся.

 

Сколько длиться одно занятие и, какова его стоимость?

Одно занятие длится полный час. Вы можете выбрать возможность занятий два раза в неделю или три по желанию. Стоимость занятий рассчитывается от стоимости абонемента и начинается от 13 000 рублей в месяц за полноценные 8 часов занятий. Подробнее о ценах вы можете узнать в разделе цены и услуги.

 

Что входит в стоимость абонемента?

В стоимость абонемента включается полное занятие с тренерами, консультации специалистов по игре, аренда корта на время занятия, возможности использования инфраструктуры центра (раздевалки, зона отдыха, парковка и пр.), мячи для игры.

 

Что необходимо иметь при себе на занятии?

Присутствие ребенка на корте в верхней одежде, в неспортивной обуви и без спортивной формы категорически запрещено. Для занятий обязательно иметь при себе спортивную форму, кроссовки, ракетку.

 

Как подобрать ракетку и кроссовки для моего ребенка?

В зависимости от возраста и уровня подготовки вашего ребенка вами должен быть сделан и выбор в пользу той или иной модели ракетки и кроссовок для игры. Наши тренеры бесплатно проконсультируют вас и помогут найти оптимальный вариант именно для вашего ребенка.

 

Будет ли мой ребенок в безопасности, если я оставляю его играть в «Николино»?

Поселок «Николино», где расположена теннисная академия, охраняется и является одним из самых безопасных мест в Подмосковье. Въезд на территорию поселка строго ограничен, а посему вы можете совершенно спокойно отпускать своего ребенка на занятия, не беспокоясь о его внешней безопасности. Что же касается безопасности внутри самого теннисного центра, то на всё время занятий ребенок остается под присмотром тренера. Находится до 12 лет одному на корте без тренера в нашем центре категорически запрещено.

 

Как записаться на занятия?

Позвоните нам прямо сейчас по телефону +7 (495) 634 -36 -55 и запишитесь на пробное занятие.

 

Добавить комментарий